Vai all'inizio.. Stampa l'articolo..Eventi speciali - Feste, Matimoni, comunioni, cresime

Aggiunto Domenica 24 Agosto 2014

Per matrimoni ,anniversari, e grandi eventi proponiamo il buffet mediterraneo.
Un esempio di men¨:

Aperitivo

* * *

Buffet freddo mediterraneo

Salmone in bellavista
Frutti di mare misti
Calamari ripieni
Avocado ai gamberetti
Alici marinate
Carpaccio di salmone
Insalata di mare
Melone
Uova Farcite
Terrina mista della casa
Vitello Tonnato
Bresaola
Prosciutto di Parma
PatŔ della casa
Terrina di triglie
errina di branzino e gamberi
Ostriche

* * *

Conchiglie ai sapori marini

* * *

Filetto di sogliola con verdure croccanti
e salsa all'arancia

* * *

Tagliata di manzo
Patate savoiarde
Spinaci gratinati

* * *

Sorbetto al limoncello

* * *


E' gradita la riservazione. Chiedere dei signori Milena e Gaetano Silvestri





Lo Chef vi consiglia:


Paccheri (alla mediterranea)
Porcini, peperoncini e gamberoni
Fr. 28.-

Grigliata di pesce
Gamberoni, salmone spigola sogliola con contorno
Fr.34.-

Suprema di Orata
funghi porcini e riso bianco
Fr.26.-

Saltimbocca di vitello
con risotto alla milanese
Fr.31.-

Tagliata di cervo
con verdure grigliate e marinate
Fr.35.-

Tris di pasta
Gnocchi di barbabietole mezzadra
Maccheroncini alla arrabbiata
Spaghetti vongole in bianco
Fr.20.-


Esempi di offerte di Menu per ditte, anniversari e altre ricorrenze:

Menu 1

* * * * * * * * *
Parma con patÚ

* * * * * * * * *

Ravioli vegetariani alla salvia

* * * * * * * * *

Tagliata di cervo con verdure grigliate

* * * * * * * * *

Frutta di bosco gratinata allo zabaione

Fr. 58.-

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Menu 2

Antipasto mediterraneo

* * * * * * * *

Fondue chinoise

* * * * * * * *

Patate fritte, verdure, riso bianco

* * * * * * * *

Semifreddo alle castagne con zabaione all'amaretto

* * * * * * * *

Caffe corretto

Fr. 54.-

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Menu 3

Antipasto di mare

* * * * * * * *

Insalata di polipo
Gamberetti in salsa aurora
Salmone affumicato

* * * * * * * *

Linguine alle vongole
Zucchine e gamberi

* * * * * * * *

SuprŔme di spigola al salmoriglio
Tris di verdure
Patate al vapore

* * * * * * * *

Sorbetto al limoncello

Fr. 60.-

- - - - - - - - - - - - - - -

Menu 4

Boule della casa

* * * * * * * *

Buffet freddo mediterraneo

Salmone in bellavista
Frutti di mare misti
Calamari ripieni
Insalata di mango con gamberetti
Alici marinati
Carpaccio di salmone
Terrina di selvaggina
Galantina di pollo
Insalata di polipo
Insalate varie
Asparagi
Melone
Vitello tonnato
Galantina di coniglio
Bresaola
Prosciutto di parma
Terrina di triglie
Terrine di branzino e gamberi

* * * * * * * *

Brasato di manzo
Purea di patate
Cipolline agrodolci
Carote glassate
Cavolini stufati

* * * * * * *

Sorbetto alla Vodka

* * * * * * *

Caffe

Fr. 50.-

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Su richiesta si possono sostituire eventualmente i primi / secondi / dessert a piacimento.

Per ulteriori informazioni prendere contatto con il signor Gaetano al numero 091/825 47 70 il quale sarÓ a disposizione per eventuali nuove proposte e per ogni ragguaglio.





SpecialitÓ

SpecialitÓ di carne e Fondue

Sabato 23 Agosto 2014

Fondue chinoise Fr.32.--
Fondue bourguignon Fr.32.--

Filetto di manzo al pepe verde Fr.38.--
Tagliata di manzo (con verdure della stagione grigliate) Fr.41.--
Tagliata di

... more

SpecialitÓ di stagione

Sabato 23 Agosto 2014

Risotto asparagi radicchio a scampi Fr.24.--
Ravioli vegetariana ai frutti di mare Fr.18.--
Pennette ai sapori marini (minimo 15.min.) Fr.18.--
Tagliolini asparagi rucola e bottarga Fr.

... more