Vai all'inizio.. Stampa l'articolo..ANTIPASTI DI MARE

Aggiunto Sabato 23 Agosto 2014

Cocktail gamberi Fr. 17.-
Insalata di mare Fr. 22.-
Salmone affumicato Fr.19.-
Salmone marinato Fr. 19.-
Pescespada marinato Fr. 19.-
Antipasto di mare (salmone aff. Coktail,ins.mare) Fr. 22.-
Assaggi di mare Fr. 22.-
(spada marinato ins. mare,salmone marinato,alici marinati.)
Vongole alla marinara Fr. 18.-
Cozze alla marinara Fr. 18.-
SautÚ di frutti di mare Fr. 23.-

PESCI DI MARE
Fritto di gamberi Fr. 28.-
Fritto misto Fr. 28.-
Fritto calamari Fr. 26.-
Sogliola alla mungniaia Fr. 34.-
Sogliola alla griglia Fr. 34.-
Filetto di sogliola alla panna Fr. 26.-
Filetto di sogliola ai funghi porcini Fr. 30.-
Filetto di sogliola al burro e salvia Fr. 26.-
Filetto di sogliola allo champagne Fr. 26.-
Pescespada alla griglia Fr. 30.-
Pescespada (in brodetto con frutti di mare) Fr. 35.-
Coda di rospo alla griglia Fr. 30.-
Coda di rospo alla livornese Fr. 30.-
Grigliata mista Fr. 36.-
(Gamberoni, scampi, coda di rospo, salmone, spada)
Grigliata di pesce Fr.36.-
(orata, sogliola, coda di rospo, spada)

Vai all'inizio.. Stampa l'articolo..CROSTACEI

Aggiunto Sabato 23 Agosto 2014

Gamberoni alla griglia Fr. 34.-
Code di gamberoni allo scabeccio Fr. 30.-
Code di gamberoni in salsa piccante Fr. 30.-
Spiedino di code di gamberoni Fr. 34.-
Gamberoni al gorgonzola Fr. 34.-
Code di gamberoni asparagi e rucola Fr. 30.-
Code di gamberoni al curry Fr. 30.-

PESCI DI ACQUA DOLCE
Filetto di pesce persico al burro e salvia Fr. 28.-
Filetto di pesce persico alle mandorle Fr. 28.-
Filetto di pesce persico al vino bianco Fr. 28.-
Filetto di pesce persico al pepe rosa Fr. 28.-
Trota al cartoccio Fr. 22.-
Trota alla pescatora Fr. 22.-
Salmone fresco alla griglia Fr. 24.-

RANE
Rane fritte Fr. 25.-
Rane alla provenzale Fr. 25.-
Rane trifolate Fr. 25.-
Scaloppa di spigola al salmoriglio

SpecialitÓ

SpecialitÓ di carne e Fondue

Sabato 23 Agosto 2014

Fondue chinoise Fr.32.--
Fondue bourguignon Fr.32.--

Filetto di manzo al pepe verde Fr.38.--
Tagliata di manzo (con verdure della stagione grigliate) Fr.41.--
Tagliata di

... more

SpecialitÓ di stagione

Sabato 23 Agosto 2014

Risotto asparagi radicchio a scampi Fr.24.--
Ravioli vegetariana ai frutti di mare Fr.18.--
Pennette ai sapori marini (minimo 15.min.) Fr.18.--
Tagliolini asparagi rucola e bottarga Fr.

... more