Vai all'inizio.. Stampa l'articolo..CARNI

Aggiunto Sabato 23 Agosto 2014

CARNE DI MANZO (CH + BRA)

Filetto di manzo ai funghi porcini Fr. 41.-
Filetto di manzo alla griglia Fr. 36.-
Bistecca di manzo alla griglia Fr. 24.-
Entrecote alla griglia Fr. 32.--
Entrecote al pepe verde Fr. 34.--
Costata fiorentina Fr. 55.-
Grigliata di came mista Fr. 38.--
Bistecca tartara Fr. 30.--
Carpaccio Fr. 22.-
Chateaubriand (minimo 2 pers.) Fr. 50.- p.p.


CARNE DI VITELLO(CH+NL)

Piccata al marsala (alla lombarda) Fr. 31.-
Scaloppina al vino bianco Fr. 31.-
Scaloppina al limone Fr. 31.-
Scaloppina ai funghi porcini Fr. 36.-
Scaloppina al marsala Fr. 31.-
Scaloppina viennese Fr. 31.-
Scaloppina alla panna Fr. 31.-
Paillard di vitello Fr. 31.-
Cordon bleu Fr. 33.-

CARNE DI MAIALE (CH)
Costoletta alla griglia Fr. 18.-
Costoletta al vino bianco Fr. 18.-
Costoletta alla milanese Fr. 18.-

CARNE DI CAVALLO (USA +CAN)
Filetto di puledro alla griglia Fr.28.--
Filetto di puledro ai funghi porcini Fr.34.--
Filetto di puledro al pepe verde Fr.31.--

CARNE DI AGNELLO (NZ+ AUS)
Costoletta di agnello alla griglia Fr.24.--
Costoletta di agnello alla provenzale Fr.28.--

CARNE DI STRUZZO (AUS)
Filetto di struzzo alla griglia Fr.32.--
Filetto di struzzo al pepe verde Fr.35.--

SpecialitÓ

SpecialitÓ di carne e Fondue

Sabato 23 Agosto 2014

Fondue chinoise Fr.32.--
Fondue bourguignon Fr.32.--

Filetto di manzo al pepe verde Fr.38.--
Tagliata di manzo (con verdure della stagione grigliate) Fr.41.--
Tagliata di

... more

SpecialitÓ di stagione

Sabato 23 Agosto 2014

Risotto asparagi radicchio a scampi Fr.24.--
Ravioli vegetariana ai frutti di mare Fr.18.--
Pennette ai sapori marini (minimo 15.min.) Fr.18.--
Tagliolini asparagi rucola e bottarga Fr.

... more