Vai all'inizio.. Stampa l'articolo..SpecialitÓ di carne e Fondue

Aggiunto Sabato 23 Agosto 2014

Fondue chinoise Fr.32.--
Fondue bourguignon Fr.32.--

Filetto di manzo al pepe verde Fr.38.--
Tagliata di manzo (con verdure della stagione grigliate) Fr.41.--
Tagliata di puledro (con verdure delta stagione grigliate) Fr.35.--
Sminuzzato di vitello al curry Fr.31.--
Tagliuzzato di pollo al curry Fr.18.--

La provenienza delle carni sono CH. BR. USA. CAN. AUS.


Dessert di stagione gelato e sorbetti

Sorbetto all'uva americana Fr.8.50
Crema al rosmarino Fr.4.40
Crema alla cannella Fr.4.40
Cassata della casa (con zabaione al marsala) Fr.8.50
Semifreddo alle castagne (con zabaione all'amaretto) Fr.8.50
Semifreddo alle noci (con zabaione al nocino) Fr.8.50
Frutta di bosco gratinata allo zabaione Fr.8.50


SpecialitÓ

SpecialitÓ di carne e Fondue

Sabato 23 Agosto 2014

Fondue chinoise Fr.32.--
Fondue bourguignon Fr.32.--

Filetto di manzo al pepe verde Fr.38.--
Tagliata di manzo (con verdure della stagione grigliate) Fr.41.--
Tagliata di

... more

SpecialitÓ di stagione

Sabato 23 Agosto 2014

Risotto asparagi radicchio a scampi Fr.24.--
Ravioli vegetariana ai frutti di mare Fr.18.--
Pennette ai sapori marini (minimo 15.min.) Fr.18.--
Tagliolini asparagi rucola e bottarga Fr.

... more