Vai all'inizio.. Stampa l'articolo..SpecialitÓ di stagione

Aggiunto Sabato 23 Agosto 2014

Risotto asparagi radicchio a scampi Fr.24.--
Ravioli vegetariana ai frutti di mare Fr.18.--
Pennette ai sapori marini (minimo 15.min.) Fr.18.--
Tagliolini asparagi rucola e bottarga Fr.18.--
Tagliatelle asparagi e scampi bottarga Fr.26.--
Pappardelle con rag¨ di asparagi e crema di mascarpone Fr.17.--
Pappardelle finferli noci e ricotta affumicata Fr.17.--
Pappardelle alle delizie del bosco Fr.17.--
Maccheroncini vegetariani alla carbonara Fr.17.--
Gnocchi di barbabietole al radicchio e mascarpone Fr.17.--
Gnocchi di barbabietole radicchio e frutti di mare Fr.18.--
Gnocchi agli spinaci con rag¨ di sogliole e verdure Fr.19.--
Gnocchi di spinaci gorgonzola noci rucola Fr.18.--
Gnocchi di farro carciofi polpa di granchio a bottarga Fr.19.--
Gnocchi di barbabietole taleggio radicchio a rucola Fr.18.--
Gnocchi di castagne salsa rucola gamberi e porcini Fr.18.--
Gnocchi di castagne carciofi rucola e ricotta infornata Fr.18.--

Tutte le paste si possono combinare con le diverse salse


SpecialitÓ

SpecialitÓ di carne e Fondue

Sabato 23 Agosto 2014

Fondue chinoise Fr.32.--
Fondue bourguignon Fr.32.--

Filetto di manzo al pepe verde Fr.38.--
Tagliata di manzo (con verdure della stagione grigliate) Fr.41.--
Tagliata di

... more

SpecialitÓ di stagione

Sabato 23 Agosto 2014

Risotto asparagi radicchio a scampi Fr.24.--
Ravioli vegetariana ai frutti di mare Fr.18.--
Pennette ai sapori marini (minimo 15.min.) Fr.18.--
Tagliolini asparagi rucola e bottarga Fr.

... more